Счастливый вы , а вот мне на голову сыпался мусор, при этом хозяйка квартиры стояла около открытого окна и демонстративно это делала. Сыпалось не только мне но и мамочке с коляской. И это не однократно. По поводу собачников, вы понаблюдайте, я становлюсь невольным свидетелем так как гуляю с ребенком на площадке. Ведь почему то в Европе это норма, взять и убрать в мешочек. Я готова им сама лично покупать мешки и вывешивать их на каком-нибудь определенном месте. А по поводу арки, не однократно приходилось выезжать в арку въезда из за стоящих машин. И я не еду в наглую.
А по поводу арки, не однократно приходилось выезжать в арку въезда из за стоящих машин. И я не еду в наглую.
И на том спасибо.
А как вы сквозь стену из-за поворота видите, что никто по своей полосе в это время не едет в свой въезд?
Был случай, когда такой водятел на газели, шуруя по встречке в арке, внезапно материализовался в 1 метре на МОЕЙ полосе движения. Остановиться в миллиметрах от лобового столкновения - ну оооочень неприятные ощущения, скажу я вам.
А меня ничего не бесит, живу в гармонии с самим собой.
и я
Мешочки для уборки за своей собакой ношу (иногда убираю и чужое рядом)
под знак не еду
коврики не стряхиваю с балкона
не паркуюсь возле входа на детскую площадку
Если каждый будет делать эти простые вещи, Скай станет счастливее
Все верно! Я бы только еще добавил: Не вызываю единственный лифт ходящий в паркинг, если мне туда не надо!
И всем будет счастье ))
MariaAnt писал(а):
tirel писал(а):
А меня ничего не бесит, живу в гармонии с самим собой.
и я
Мешочки для уборки за своей собакой ношу (иногда убираю и чужое рядом)
под знак не еду
коврики не стряхиваю с балкона
не паркуюсь возле входа на детскую площадку
Если каждый будет делать эти простые вещи, Скай станет счастливее