Мы заселились. У нас дверь всегда открыта и охранника уже в 20.00 нет, каморка закрыта. Это разве это правильно? Пусть кто хочет шастает? Уже была и драка строителей, которые потырили друг у друга инструменты, и открученные ручки в дверях на этаже, если и дальше так пойдет и никто не будет контролировать, то будет полный бардак и беспредел. Лужи в лифте станут нормой, также как и спящие бомжи с ближайшей ж/д платформы, спамеры с ворохом листовок, валяющихся на полу у почтовых ящиков...
Так вот я и удивляюсь беспределу. У вас дверь без магнитного замка?
За 100 т.р./месяц чуть ли не спецназ работать пойдёт..а тут - это не охрана. Я всё понимаю, платят гроши, но проблема остаётся.
Как я понимаю, после того, как большая часть получит собственность, то от услуг УК с её охраной можно будет и отказаться?
Узнала, что соседи с тремя детьми будут ходить у меня по голове (в стяжке не предусмотрен шумоизолятор)... Беситъ! Может, их рабочие перепутали и соседи, все-таки, хоть как-то обособят свою жизнь от нашей...
Леник, а вот кроме шуток, думаете будет сильно слышно? Если так, то реально не позавидуешь.
Но все равно, в этой ветке как-то пока обходилось без жалоб на соседей.
Давайте потерпим , не будем "беситься" авансом, ведь у нас еще все впереди: споры про собачников (не там и не так гуляют), автомобилистов (не там и не так паркуются), курильщиков, меломанов и т.д.
Пока все не так уж плохо, даже горячую воду обещают дать, если мы будем себя хорошо вести.
Bals
Да уж, это "Выпускаем пар".
Рабочие говорят, хорошая слышимость в санузлах.
В "квартире детства" просыпалась от храпа собаки соседей над нами. Реально! Она своим храпом будила меня ночью. Чудесный английский бульдог. Сейчас слышу храп соседей в дочкиной комнате и телевизор - в своей и сына. Поэтому я действительно волнуюсь, как мы будем сосуществовать с соседями. Мужа ведь можно на другой бок перевернуть, а соседей нет.
Я не боюсь детского смеха и топота, но я боюсь их крика и ссор. Надеюсь, мы подружимся.
Добавлено 25.08.2012 в 22:38
ARTzero
В офисных стекляшках окна моют, как правило, два раза в год.
Узнала, что соседи с тремя детьми будут ходить у меня по голове (в стяжке не предусмотрен шумоизолятор)... Беситъ! Может, их рабочие перепутали и соседи, все-таки, хоть как-то обособят свою жизнь от нашей...
Для этого я озаботился поиском соседей сверху и за свой счет включил в их смету звукоизоляцию их пола.
Для этого я озаботился поиском соседей сверху и за свой счет включил в их смету звукоизоляцию их пола.
Планирую сделать тоже самое, плюс звукоизоляцию своего потолка. Правда соседи сверху пока не нашлись, месяца 2 назад оставил им в двери записку, когда бываю в скае, поднимаюсь на верхний этаж и проверяю на месте ли записка
Bals
В "квартире детства" просыпалась от храпа собаки соседей над нами. Реально! Она своим храпом будила меня ночью. Чудесный английский бульдог. Сейчас слышу храп соседей в дочкиной комнате и телевизор - в своей и сына. Поэтому я действительно волнуюсь, как мы будем сосуществовать с соседями. Мужа ведь можно на другой бок перевернуть, а соседей нет.
Я не боюсь детского смеха и топота, но я боюсь их крика и ссор. Надеюсь, мы подружимся.
ARTzero
А где же громкая музыка?! Рамштайн на всю катушку в воскресенье ночью?
Bals
ARTzero
А где же громкая музыка?! Рамштайн на всю катушку в воскресенье ночью?
Хорошая слышимость в санузлах? Соседи, ну что тут сказать?..будьте деликатнее: пришли в санузел - не забудьте вспомнить о тех, кто живёт сверху и снизу.
А если серьёзно, то люди редко сами делают себе звукоизоляцию пола: зачем тратиться - пусть человек снизу себе потолок изолирует. Тут, как уже было замечено, либо за свой счёт изолировать пол соседей сверху, либо изолировать свой потолок(что я и собираюсь сделать). Можно ещё, конечно, ходить просить людей следить, чтобы их дети не шумели, но скорее всего тебя встретят фразой "ну дети же..".
В доме, где я живу сейчас, мы с соседом очень быстро общий язык нашли даже ни разу не встретившись: у него ребёнок очень сильно топал, когда бегал. Причём, иногда до глубокой ночи! А я..я музыкой занимаюсь, просто пару раз выдернул наушники из усилителя и пустил выход на 60-ваттный динамик..короче, все вскакивали "по тревоге" . После этого, после 23:00 всегда тихо и спокойно.
Александр, тебе повезло! я вот до сих пор соседей сверху найти никак не могу. видимо потом сюрприз будет.
Александр, тебе повезло! я вот до сих пор соседей сверху найти никак не могу. видимо потом сюрприз будет.
Хорошая слышимость в санузлах? Соседи, ну что тут сказать?..будьте деликатнее: пришли в санузел - не забудьте вспомнить о тех, кто живёт сверху и снизу.
DIVE
Вмешиваются. Ходит охранник по этажам в поисках звука. Но на это уходит много времени. Конечно, он объясняет и отключает свет, но видимо этого некоторым недостаточно.
Курю на общем балконе "в баночку" и думаю, - как-то это не эстетично и поставил пепельницу. На сл. день ее не стало, а бычки были высыпаны в угол. Бычки собрал и опять курю "в баночку". Бизнесс-Класс с совковым оттенком: что ни оставишь - всем надо!
РРРРрррррр....
Надеюсь, что это так...
... Ну, эдак лет 5 - буду курить "в баночку".
Василий, не надейтесь.
По проекту закона с момента его введения будет запрещено курить в местах общего пользования жилых домов.
Будете курить в квартире. Или платить штрафы.
Добавлено 20.09.2012 в 06:10
Ничего личного.
БЕСЯТ курящие в подъездах, а также открывающие окна на лоджии, и еще выбрасывающие окурки в окно.