ну вот еще не заселились а уже мстить обещаете!я то же придумаю что нибуть изощренное.......мышей, змей,пауков, супер злых собак и всех буду выгуливать без намордника и поводка и в общем лифте! во!
У нас есть и ребенок, и собака (достаточно серьезная - доберман). Выгуливать собаку на территории двора, а тем более дет.площадки, считаю абсолютно неприемлемым и никогда этим не балуюсь. Если будет площадка - отлично! хотя наша "дотерпит" хоть до набережной, сколько бы ни сидела дома. Выгуливать в наморднике - если большинство проголосует за это правило, будем придерживаться. Хотя собака наша прошла серьезный курс дрессировки, абсолютно управляема (даже без поводка и намордника) и если она проявит безосновательную агрессию к человеку (тем более ребенку) я собственноручно ее усыплю. А вообще она "добрейшей души человек" и познакомившись с ней вы поймете, что все, что она может сделать - облизать вам нос (хотя это ей, естественно, не позволяется ) Ходить гулять по лестнице с 18 этажа - забавно. С этим, естественно, не соглашусь. Не хотите ехать в лифте с собакой - подождите следующий (я готова не садиться в лифт, в котором едете вы). И как мать полностью согласна с оратором, призывавшим родителей следить за детьми. За жизнь и здоровье своих детей отвечаем только мы.
Анна, мы ваши соседи сверху, хотелось бы уточнить ваша квартира справа или слева на этаже находится. И не очень ли шумная ваша собачка
Собака абсолютно тихая, а вот дочь играет на фортепиано Относительным успокоением может быть то, что делает она это хорошо - лауреат городских конкурсов.
Квартира на этаже слева.
Собака абсолютно тихая, а вот дочь играет на фортепиано Относительным успокоением может быть то, что делает она это хорошо - лауреат городских конкурсов.
Квартира на этаже слева.
Хорошо, что мы справа. Придется серьезно задуматься о звукоизоляции
Может я не заметил это в обсуждении, но очень волнует вопрос не только агрессии животных, но и вопрос испражнений животных, которые валяются огромными кучами везде и всюду,поскольку владельцы животных не считают нужным убирать за ними. Если заранее не озадачить УК (поквартирная фиксация животных, размещение на придомовой территории пакетов для г.вна животных (как в Европе), отслеживание нерадивых хозяев, штрафы и т.д.), то при таком количестве квартир, скай форт скоро будет завален гов-м.
Может я не заметил это в обсуждении, но очень волнует вопрос не только агрессии животных, но и вопрос испражнений животных, которые валяются огромными кучами везде и всюду,поскольку владельцы животных не считают нужным убирать за ними. Если заранее не озадачить УК (поквартирная фиксация животных, размещение на придомовой территории пакетов для г.вна животных (как в Европе), отслеживание нерадивых хозяев, штрафы и т.д.), то при таком количестве квартир, скай форт скоро будет завален гов-м.
у Вас что не предложение, то шедевр! сами-то поняли что написали? у Вас видимо домашних животных нет и скорее всего уже никогда и не будет с таким отношением . если нет по близости площадки для выгула, то данные вещи должны убираться при уборке придомовой территории дворниками. иначе и быть не может!
у Вас что не предложение, то шедевр! сами-то поняли что написали? у Вас видимо домашних животных нет и скорее всего уже никогда и не будет с таким отношением . если нет по близости площадки для выгула, то данные вещи должны убираться при уборке придомовой территории дворниками. иначе и быть не может!
дворников все равно на всех не хватит.
п.с. у меня и собака и кошка есть, просто мне не в лом за ними убрать чтоб все красиво было
Не понимаю в чем ужос данных предложений!!! Очень все разумно иправильно. А вот Ваше с дворниками...это действительно шедевр
Не понимаю в чем ужос данных предложений!!! Очень все разумно иправильно. А вот Ваше с дворниками...это действительно шедевр
может тогда и подъезды Вы предложите мыть вместо уборщиц? и мусоропровод чистить вместо них же? не смешите!
DIVE, а вы считаете нормальным, когда подьезды и лифты зассаны котами и собаками? Когда на детской площадке, на газонах экскременты животных лежат? Никакая уборщица не поможет, если животное хоть раз нассыт в лифте или подьезде, я это не понаслышке знаю, этот запах не отмыть никак и никогда. Или во дворе-дворник будет ежечасно бегать и собирать собачье г..но? Вы готовы оплатить такого дворника?
Как-то всегда считалось в цивилизованном обществе, что животное-это большая ответственность. Во всем мире владельцы собирают дела за своими питомцами. Что у нас за страна такая, где всем на все наплевать и люди даже в том доме, в котором сами живут, который купили за свои кровные, не малые деньги, не хотят постараться и все готовы превратить в помойку
pta0609, а в Скае Вы после того, как за собакой уберете, это в мусоропровод отправите? Я серьезно.
Если в унитаз, то может тогда и выгуливать не стоит? Пусть делает все дома, а на улицу - воздухом подышать и подвигаться. DIVE, не обращайте внимания на эти эскапады, некоторые действительно не любят животных. Как правило, недобрые люди.
pta0609, а в Скае Вы после того, как за собакой уберете, это в мусоропровод отправите? Я серьезно.
Если в унитаз, то может тогда и выгуливать не стоит? Пусть делает все дома, а на улицу - воздухом подышать и подвигаться. DIVE, не обращайте внимания на эти эскапады, некоторые действительно не любят животных. Как правило, недобрые люди.
Все дела собака делает на улице. Потом это убирается в пакет и выбрасывается в ближайщую урну. все просто до невозможности. не понимаю в чем стёб... или просто привыкли так...
pta0609, никакого стеба, я же написал, что серьезно.
Просто отдельным людям идея насчет урны тоже может не понравиться. Воздуха-то оно не озонирует. И убирать тем же дворникам, так?
Поэтому гордиться тем, что Вам не в лом убрать за своей собакой, пока рановато.
Не думайте, что я на Вас нападаю, но Вы считаете, что Скай будет завален собачьими экскрементами. Дескать, я-то уберу за своей собакой, а вот остальные козлы...
Здесь будут жить воспитанные, хорошо образованные и интеллигентные люди. И все у нас будет чисто и опрятно.
Каждый родитель должен убирать использованные памперсы за своим ребенком. Каждый хозяин собаки должен убирать к...и за своим питомцем. Если не хочется руки марать, не за чем заводить живность.
pta0609, никакого стеба, я же написал, что серьезно.
Просто отдельным людям идея насчет урны тоже может не понравиться. Воздуха-то оно не озонирует. И убирать тем же дворникам, так?
Поэтому гордиться тем, что Вам не в лом убрать за своей собакой, пока рановато.
Не думайте, что я на Вас нападаю, но Вы считаете, что Скай будет завален собачьими экскрементами. Дескать, я-то уберу за своей собакой, а вот остальные козлы...
Здесь будут жить воспитанные, хорошо образованные и интеллигентные люди. И все у нас будет чисто и опрятно.
по вашему аватару на скажешь, что вы оптимист Да... очень хочется, чтобы было всё квасиво!